Вячеслав Бутусов в Воронеже: немногословный романтик (ФОТО)

31 октября 2016 / просмотров – 1095
Культура

Молчание – это золото, в очередной раз доказал лидер группы «Ю-Питер».

15 октября известный рок-музыкант отметил 55-летие, а уже 30 числа приехал в столицу Черноземья, чтобы порадовать поклонников очередным концертом. Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» представили публике новые композиции из альбома «Гудгора», а также исполнили «золотую коллекцию» хитов «Наутилуса Помпилиуса» – «Крылья», «Дыхание», «Одинокую птицу», «Я хочу быть с тобой»…

Песню «На берегу безымянной реки» коллектив, по традиции, посвятил нашему городу. А за мужество и терпение, как выразился лидер команды, наградил зрителей «Ален Делоном».

Как обычно, Вячеслав Геннадьевич был немногословен и предельно вежлив. Отсутствие комментариев с лихвой компенсировал потрясающий видеоряд – за спиной музыкантов разворачивалась отдельная история, иллюстрировавшая тексты всех композиций. На протяжении вечера Бутусов сдержанно благодарил публику за внимание и поддержку, а по окончанию мероприятия пожелал воронежцам счастья и здоровья.

Зрители аплодировали стоя, вызывали «Ю-Питер» на бис и вообще не хотели его отпускать. Поэтому напоследок в качестве бонуса были исполнены «Песня идущего домой», «Гибралтар-Лабрадор», а также «Звезда по имени Солнце» из репертуара группы «Кино».

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели