Всемирный день бикини воронежцы отметили грандиозным эротическим шоу…

5 июля 2017 / просмотров – 566
Party

… от законодателя жанра в стиле «ню» Сергея Глушко и его «Тарзанов»

Несмотря на то, что погода за окном воронежцев пока не балует, в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» столбики термометров сегодня явно зашкаливали, ведь на сцене выступали парни из «ТАРЗАН-шоу».

Ангелы и демоны, хулиганы с соседней улицы или полицейские – каждый образ, представленный сегодня танцорами, будоражил воображение прекрасных дам и заряжал зал невероятной энергетикой.

Гостьи вечера стали не просто зрительницами, но и полноправными участницами шоу. То и дело «Тарзаны» заключали в свои нежные объятия прекрасных дам и претворяли в жизнь все их самые сокровенные фантазии прямо на сцене «Балаган Сити».

Символично, что выступали Глушко и компания – в международный день бикини. Только этот атрибут одежды сегодня позволял «Тарзанам» оставлять некоторую интригу в своем шоу.

– Если вы хотите увидеть голые тела то, наверное, это не про наше шоу, – рассказал Сергей Глушко. – Нам важна драматургия, сюжет. Мы не оголяемся на сцене полностью, берем другим – напором, страстью. Это и есть лично для меня высшее искусство стриптиза.

Фотоотчет с «ТАРЗАН-шоу» в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити», а также интервью с главным секс-символом России Сергеем Глушко – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели