Всемирная туристская организация поддержала курс развития российского туризма

22 января 2016 / просмотров – 514
Официально

20 января в Мадриде начала работу 36-я международная туристическая ярмарка Fitur 2016 – крупнейшее мероприятие в отрасли.

Более 9,5 тысяч компаний из 165 стран мира приняли участие в проекте, в том числе и российская делегация во главе с заместителем Ростуризма Сергеем Корнеевым.
В рамках встречи был подписан меморандум с генсекретарем Всемирной туристской организации Талебом Рифаи. Так, соглашение регулирует проведение в Москве семинара «Современные тенденции брендинга в туристской отрасли: российский и зарубежный опыт», который запланирован на 21 марта.
Следует отметить, что Всемирная туристская организация поддерживает российский курс на развитие туризма и переориентацию во внутреннем направлении. Кроме того, генсекретарь отметил реализацию проекта VisitRussia по продвижению национальных туристских офисов за рубежом. К слову, первый из них был открыт в июле 2015 года в Хельсинки.
В рамках выставки российская сторона обсуждала и планы по укреплению туристического взаимодействия между Россией и Испанией, Андоррой, а также Узбекистаном.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели