Все грани прекрасного: Как побаловать себя в Международной день красоты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Все грани прекрасного: Как побаловать себя в Международной день красоты

9 сентября 2018 / просмотров – 332
Шопинг

Праздник, напоминающий всем жителям планеты о величии и мощи самой «страшной» силы, возник в 1995 году по решению членов Всемирного конгресса. Роль инициатора-энтузиаста принадлежала CIDESCO. В переводе с английского аббревиатура расшифровывается как Международный комитет эстетики и косметологии. Основана эта организация была в 1945 году в столице Бельгии Брюсселе. Видимо, после окончания Второй Мировой в Европе была потребность в красоте, особенно на фоне всех тех ужасов, пережитых населением Старого Света. В организации состояли тысячи врачей-косметологов не только из Европы, но и мира. А общее количество представительств по всему миру достигло 33-х.

 Красота по-воронежски

Всемирный День красоты – это профессиональный праздник для всех, чья сфера деятельности с ней связана. Они выполняют почетную миссию сделать людей, кстати, не только женщин, привлекательнее: производители и продавцы косметических средств, парикмахеры и визажисты, косметологи, фитнес-тренеры, пластические хирурги.

Непосредственное отношение к празднику, конечно же, имеют красавицы-модели. В Воронеже ежегодно проводятся масштабные конкурсы красоты «Краса Воронежа», «Краса Воронежского Края». Молодежная Женская Организация «В Красоте – Сила!» призвана помочь конкурсанткам в колоссальной работе над собой, научить их постоянно стремиться вперед, а автор проекта – Центр Галереи Чижова – помогает расти профессионально, чтобы обеспечить прочный фундамент будущей успешной карьеры. Проекты помогают молодым, красивым и целеустремленным девушкам заявить о себе и сделать первый шаг к успеху. Конкурсы традиционно проходят в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

Не отказывайте себе в удовольствии, а своему телу в красоте

9 сентября отмечают и те, кто хочет быть красивым еще много лет. И, хотя считается, что красота идет изнутри, для ее поддержания следует приложить определенные усилия, а последние научные разработки этому поспособствуют. 

Проведите праздник с пользой для себя: созерцайте, впитывайте красоту, созданную природой и руками человека! Сегодня просто необходимо себя побаловать, например, сходить в СПА-салон или косметологический центр. Кстати, на 4 этаже Центра Галерея Чижова работает салон красоты SOHO. Здесь для вас доступны любые услуги парикмахерского зала, различные виды маникюра и педикюра в отдельных комфортабельных vip-кабинетах, депиляция, солярий, make-up, наращивание ресниц. Кроме того, в салоне есть потрясающий beauty-shop с огромным выбором самых лучших и эксклюзивных профессиональных косметических брендов! 

День красоты надолго запомнится, если вы решите провести его в Тайской SPA-деревни «Baunty», которая также расположилась на четвертом этаже Центра. Здесь представлены процедуры, комплексно воздействующие на органы чувств человека – это массажи, бани, сауны, фитосауны, купели, спа-капсулы, обертывания и многое другое. Осуществляются комплексный уход за кожей – от процедур и коррекции фигуры до гоммажа. Не отказывайте себе в удовольствии, а своему телу в красоте.

Выбираем лучшее

Все девушки по-своему красивы и привлекательны. У каждой могут быть свои плюсы и недостатки во внешности. К услугам прекрасной половины человечества, предлагаются множества косметических средств. С ними можно создать любой образ, скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства. Применяя различные цветовые гаммы, женщина станет ярче, оригинальнее и красивее.

Сегодня для производства лучшей косметики для лица и тела используются современные технологии и качественное сырье. Зачастую многие производители имеют собственные лаборатории, где разрабатываются формулы и составы косметики, что значительно уменьшает ее стоимость. «ГЧ» предлагает вашему вниманию наиболее известные бренды, имеющие высокую эффективность и пользующиеся хорошими отзывами среди потребителей и косметологов. 

Корейская косметика славится своими нано-технологиями по уходу за кожей

В последние годы корейская косметика стала безумно популярной у европейских женщин. Эту продукцию выбирают за натуральный состав, стильную упаковку и демократичную цену. Среди поклонниц азиатских брендов – известные бьюти-блоггеры и селебрити. Почти все корейские бьюти-бренды имеют собственные лаборатории. Поэтому в тюбики и баночки попадают только новейшие инновационные формулы, в то время как рецептам европейских марок десятки лет. До недавнего времени единственным недостатком азиатских марок была сложность доставки, но сегодня они становятся ближе к своим российским потребителям. На первом этаже нового Атриумного зала Центра Галереи Чижова распахнул свои двери первый в Черноземье фирменный магазин крупнейшего корейского бренда Tony Moly. В собственной исследовательской лаборатории бренда разрабатываются уникальные технологии не просто ухода за кожей, но также ее восстановления и лечения. В производстве Tony Moly использует исключительно компоненты натурального происхождения: гиалуроновая кислота, экстракты фруктов, трав, овощей, зеленый чай, улиточный муцин и другие ценные вещества. Отметим, что здесь представлена продукция не только для прекрасных дам всех возрастов, но и лдя мужчин. 

Качество французской косметики уже давно стало эталонным

Clarins – французская натуральная косметика. Ее качество соответствует продукции многих люксовых косметических средств. Несмотря на это, цена данной продукции, пусть и выше среднего, но доступна для большинства поклонников эффективных и качественных кремов. Clarins одна из первых компаний, кто решил исключить из своего товара синтетические компоненты, которые вредны кожному покрову. Уже несколько десятков лет специалисты, косметологи, ученые разрабатывают отдельно состав каждой серии средств, делая уклон на максимальную пользу и натуральность. Все кремы бренда проходят множество тестов и сертификации, прежде чем попасть на полки магазинов. Отзывы о Clarins среди профессионалов и обычных покупателей – выше всяких похвал. Приобрести продукцию легендарного бренда воронежцы могут в магазине Л’Этуаль, расположенного на 1 этаже Центра Галереи Чижова. Здесь также вы сможете прикоснуться к культовым творениям мировых брендов: Chanel, Dior, Nars, Burberry, Dolce&Gabbana, Prada, Valentino, Versace, Lanvin, Loreal Paris и многих других. 

                      
Итальянцы в России!

Wycon – молодой итальянский бренд декоративной косметики. Основная идея – поощрять стремление девушек к самовыражению при помощи макияжа, что и отражается в лозунге – «Покажи миру кто ты есть». Бренд выпускает лимитированные коллекции шесть раз в год и предлагает более 1 200 бьюти-продуктов. Wycon относит себя к категории fast fashion: самые свежие и актуальные дизайнерские makeup-идеи из мира высокой моды мгновенно подхватываются им и предлагаются всем желающим. При этом фирменную косметику можно купить только в монобрендовом магазине: Wycon не продается в популярных сетях. В фирменном магазине, расположенном на первом этаже нового Атриумного зала Центра Галереи Чижова представлен широкий ассортимент косметических средств Wycon: жидкие матовые помады, в том числе необычных цветов (черная, темно-синяя, неоновая), двухфазные тени с пипеткой – собственная разработка бренда, монохромные и глиттерные подводки, карандаши для глаз и губ, тональные основы, пудра, кремовые и запеченные тени, товары для маникюра, аксессуары (кисти для макияжа, фирменные салфетки, спонжи). Отметим, что бутик стал третьим в России местом, где представлена продукция Wycon: два других находятся в столице. В  магазине проводятся мастер-классы при участии известных визажистов и основателей школ макияжа Воронежа. 

        

М.А.С определяет тенденции в макияже каждого сезона
Make-up Art Cosmetics (M.A.C) – марка-лидер в профессиональной косметике, присутствующая за кулисами всех ключевых показов мировых недель моды. Каждый месяц марка представляет своим поклонникам коллекцию (а часто и несколько), совершенно не похожую на предыдущие. Как и во всех магазинах M.A.C в мире, консультантами в магазине M.A.C Центре Галереи Чижова (http://shoppingcenter-gallery-chizhov.ru/ru/mac) стали профессиональные визажисты. У них можно получить практические советы по макияжу и подобрать с их помощью идеально подходящие косметические средства. 

 

                  

Для души и душа

Прислушайтесь к своему телу. Чего ему по-настоящему хочется? Упоительной нежности, уютного спокойствия, а может искрящейся свежести и бодрости на целый день? Создавая формулу каждого крема или скраба для тела, Organic Shop старается подарить вам эмоции, заботу и бережный уход. Магазин органической косметики известной фирменной сети представляет сотни наименований средств по уходу за кожей и волосами. Вся продукция создана без ГМО, парабенов и минеральных масел, средства высокоэффективны, гипоаллергенны и полностью безопасны. Каждый вид продукта имеет международный сертификат. В составе не используются синтетические компоненты, биоразлагаемая упаковка является продуктом вторичной переработки. Ждем вас в магазине Organic Shop на 1 этаже Центра Галереи Чижова.

                    

Свежая косметика ручной работы

Если современную женщину еще и можно чем-то удивить, так это косметикой, которая была изготовлена вручную из натуральных компонентов, красиво и стильно упакованной. Lush – именно такая косметика. Продукцию это бренда воронежцы также могут найти в Центре Галереи Чижова, на 1 этаже. Вся без исключения продукция производится вручную. Мыло и шампуни Lush, плитки и бомбы для ванн разливаются собственноручно. В косметику при необходимости добавляются исключительно свежевыжатые соки, а в состав массажных плит входит прославленный на весь мир бельгийский шоколад. Не вся косметика Lush имеет упаковку. Но если она есть, то обязательно оригинальная, красивая и с наклеенным вручную ярлыком, на котором указано имя мастера, изготовившего данный продукт. Кроме этого, компания всегда четко информирует своих потребителей о сроке годности и дате производства своего товара. Свежесть всех компонентов – важнейший критерий. Отличный магазин для тех, кто любит себя, свое тело и хочет, чтобы оно всегда цвело и пахло. 

                 
Праздник, который всегда рядом

Любой человек, обладающий хорошим вкусом и ценящий прекрасное, так или иначе имеет отношение к сегодняшнему празднику. Идеальным местом для празднования Международного дня красоты является Центр Галереи Чижова, который привлекает под свое «крыло» множество известных мировых брендов. Здесь представлены крупнейшие магазины именитых производителей одежды, обуви, косметики и аксессуаров – все, что нужно для вашей красоты. В Центре можно найти самые разные товары на любой вкус, цвет и размер. Кроме того, для посетителей здесь предусмотрены все условия для комфортного пребывания. Посещение Центра Галерея Чижова окажется для вас не только приятным, но и полезным времяпрепровождением. Совершая увлекательный шопинг, параллельно можно привести в порядок одежду, воспользовавшись услугами профессиональной химчистки, отремонтировать часы и ювелирные изделия, приобрести билеты на концертные площадки города и в цирк, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, или просто расслабиться и получить массу приятных эмоций. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели