Впервые в Воронеже: ночные соревнования по бегу на естественном рельефе

22 марта 2017 / просмотров – 341
Спорт

Гонка Alpindustria Night Trail пройдет в «Олимпике» 1 апреля при информационной поддержке «ГЧ». Ее главная особенность в том, что участвовать могут все желающие, независимо от уровня подготовки и возраста.

Трейлранинг гораздо интереснее, чем бег в классическом понимании этого слова, уверены организаторы. Меняются пейзаж, поверхности, уклоны, степень физической нагрузки… А главное, вокруг природа, свежий воздух, а не загазованная городская среда или четыре глухих стены спортзала.

В первый день апреля забег будет проходить в сумерках плавно перетекающих в ночь. И если в Москве такие акции уже вошли в традицию, то но у нас Night Trail состоится впервые. В этом году именно Воронеж откроет марафон ночного трейлранинга по России. Следующей эстафету примет столица.

Участники забега – мужчины,  женщины и даже дети – могут выбрать удобную для себя трассу в 5, 10 или 20 километров. Самая короткая дистанция будет освещенной, на остальных обязательно наличие фонаря. Их участникам гонки раздадут на старте, также как номера и электронные чипы для более точного подсчета результатов. Регистрация будет проходить с 17:30 до 18:40. Начало забега в 19:00.

Чтобы принять участие в Alpindustria Night Trail необходимо зарегистрироваться на сайте www.aitrail.ru. Стартовый взнос для желающих покорить 5-километровую дистанцию – 200 рублей, 10- и 20-километровую – 400. Победители гонки получат ценные призы, среди которых сертификаты на спортивное питание и приобретение экипировки.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели