Восточная сказка: в Воронеже выступил исполнитель культового кавказского хита про калым

14 июня 2017 / просмотров – 182
Культура

7 июня в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» состоялся концерт темпераментного и харизматичного Мурата Тхагалегова. Настоящий джигит с Северного Кавказа порадовал своих фанатов живым вокалом и горячими национальными танцами.

«За тебя калым отдам», «Украдет и позовет», «Душа бандита» – эти песни у каждого из нас ассоциируются с летним отдыхом и зажигательными дискотеками до утра на морском побережье. Но зачем ехать за тысячу километров, если жаркие танцы можно устроить в родном Воронеже? Именно такой вечер в южном стиле подарил своим гостям в минувшую среду арт-шоу-ресторан «Балаган Сити».

Послушать «кавказ-поп » в арт-шоу-ресторан пришли сотни поклонников таланта Мурата Тхагалегова. За два часа живого выступления гости смогли услышать практически все хиты певца: от «хулиганских» шлягеров для настоящих мужчин до нежной кавказской лирики, за которую Мурата так ценит прекрасная половина человечества. С первых минут Мурат «зажег» зал, открыв программу коронным хитом про калым, который, естественно, звучал в этот вечер на бис.

В столице Черноземья Мурат Тхагалегов гостит уже не первый раз. Как отмечает сам музыкант, в Воронеж он всегда едет с большим удовольствием: радушие и гостеприимство местных жителей – лучшая награда для артиста.

После концерта Мурат Тхагалегов спустился в зрительный зал – лично поблагодарить пришедших на концерт гостей. Он с удовольствием фотографировался с поклонниками, раздавал автографы, кому-то даже удалось немного поболтать с любимым артистом.

Горячему восточному вечеру – традиционные блюда! Ароматный сочный шашлык из четырех видов мяса приготовили для своих гостей повара «Балаган Сити». А в дополнение к деликатесу с гриля – авторские соусы, экологически чистые фермерские овощи и зелень.

 

С места событий

Татьяна РЫЖКОВА, предприниматель:

– У нас с подругами сегодня целых два дебюта: первый раз пришли в «Балаган Сити» и первый раз попали на концерт Мурата Тхагалегова. Впечатления – самые лучшие: круто, ярко, эмоционально! Кавказские мужчины – обалденные! С первого взгляда влюбилась в этих настоящих джигитов, когда путешествовала по югу России.

С места событий

Светлана МЕДЫЩЕНЬ, работник РЖД:

– Творчество Мурата люблю за то, что оно совсем не похоже на современную эстраду: все песни зажигательные, веселые с яркими этническими нотками. Больше всего ждала композицию «Едем в соседнее село на дискотеку». Жаль, что артист не успел ее исполнить. Спасибо шикарному «Балаган Сити» за эту неповторимую, каждый вечер разную атмосферу праздника.

С места событий

Николай и Ксения ПАРАСТАЕВЫ, студенты:

– Мы с Муратом – практически земляки, поэтому по возможности всегда стараемся посещать его концерты. Творчество артиста очень глубокое, лиричное, но в тоже время горячее и темпераментное, как кавказский характер. С удовольствием сегодня слушали песню про калым: она – наша любимая. Отдельная благодарность «Балагану Сити» за классный сервис, мы очень довольны.

С места событий

Марина САКЛАКОВА, администратор:

– Я давняя поклонница Мурата. Обожаю его песни, они настолько душевные, замечательные. Когда узнала, что любимый певец приезжает в «Балаган Сити» – сразу побежала за билетами, невозможно было пропустить такое событие! Прекрасный выдался вечер: люди, атмосфера, кухня – все на высшем уровне!

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели