Воспитательница в одном из детских садов Воронежа облила ребенка кипятком

30 июня 2016 / просмотров – 907
Проиcшествия

Мальчик получил ожоги лица и шеи

Инцидент произошел накануне в одном из детских образовательных учреждений города. Воспитательница, разнося обед, опрокинула кастрюлю с горячим супом на трехлетнего ребенка. В результате мальчику были причинены термические ожоги лица и шеи.

После произошедшего ребенок не был госпитализирован. По факту инцидента также не было обращения в полицию. О случившемся силовики узнали из сообщения воронежского интернет-издания, в которое информацию предоставила бабушка пострадавшего ребенка.

- В настоящее время, следователями по данному сообщению проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По ее результатам будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Управления областного следственного комитета.

Это не единственное происшествие на этой неделе, связанное с работой детсадов. В понедельник родители одной из воспитанниц детского образовательного учрежения Центрального района в волосах дочки после прихода из садика обнаружили шарики ртути.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
pixabay.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели