Воронежцы выбрали самую завидную невесту

19 мая 2017 / просмотров – 953
Party

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» состоялся финал конкурса «Первая невеста Черноземья»

Традиционный весенний подарок городу – бал красоты и женственности – преподнесли конкурсантки «Первой невесты Черноземья». 10 самых обаятельных и привлекательных поборолись за почетный титул самой завидной девушки на выданье. Поддержать их в арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» съехались гости со всех уголков Воронежа.

Приветственный выход девушек в шикарных «джазовых» нарядах в стиле «Великого Гэтсби» задал тон всему вечеру. Движения претенденток – отточенные и грациозные – сразу приковали к себе внимание зрителей.

На первом этапе – конкурсе визиток – перед невестами была поставлена непростая задача: за несколько минут суметь раскрыть себя как личность; очаровать зал не только своими великолепными внешними данными, но и продемонстрировать свой богатый внутренний мир. Сотрудница благотворительного фонда, будущий фармацевт, работник железной дороги, бухгалтер – каждая из девушек уже успела добиться в этой жизни многого на профессиональном поприще, показав, что красота тела – не может ярко блистать без сильного характера и целеустремленности. Ну а свой интеллект девушкам предстояло проверить в рамках эрудит-тура, главной темой которого в этом году стали вопросы ведения домашнего хозяйства, безусловно, значимые для будущих жен и хранительниц домашнего очага. «Изюминкой» шоу стало дефиле в шикарном белье от итальянского бренда Yamamay. Изящные, как статуэтки, девушки своим выходом заставили сердца мужчин в зале биться чаще.

В завершении вечера каждая из конкурсанток примерила на себя самый желанный для каждой представительницы прекрасного пола образ – белоснежное платье и фату. Претендентки в авторских платьях ручной работы закружились в трогательном, нежном танце. Ну как не потерять голову от такого количества красоты и грации?

Кульминацией финала «Первой невесты Черноземья» стала церемония награждения. Отметим, что в этом году призовой фонд конкурса составил 1 миллион рублей – согласитесь, есть за что бороться. Среди наградных презентов для девушек – гаджеты последних моделей, путешествия в Европу и на Лазурный берег, изысканные ювелирные украшения от магазина «Золотые россыпи» и платья от ведущих модных домов мира.

Кроме традиционных номинаций от модельного агентства «In beauty Force», приза зрительских симпатий и звания вице-чемпионок, в 2017 году появился новый титул – «Юная первая невеста Черноземья», первой обладательницей которого стала Валерия Касьянова. Главное же звание самой завидной девушки Черноземья досталось очаровательной Алине Чугуновой.

- Для меня эта победа – большая неожиданность. Не передать эмоций, которые я испытываю, - поделилась впечатлениями обладательница титула «Первая невеста Черноземья-2017». – Спасибо Центру Галереи Чижова и женской молодежной организации «В красоте – сила» за то, что поверили в меня, дали шанс себя показать. Обещаю, что этот титул я буду нести с гордостью!

Финал «Первой невесты Черноземья», подготовка к которому шла месяцы, пролетел как один миг. Теперь все мы в ожидании нового праздника красоты – конкурса «Королева выпускного бала», заявки на участие в котором, кстати, можно подавать уже сейчас.

 

 

Система Orphus
Комментарии
  • 20.05. 11:58 Никита (Гость) ОО...блондинка невеста, мечта! где ж я был...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели