Воронежцы увидят новые «Ёлки» за неделю до официальной премьеры

Воронежцы увидят новые «Ёлки» за неделю до официальной премьеры

15 декабря 2017 / просмотров – 575
Культура

16 декабря зрители кинотеатра СИНЕМА ПАРК в Центре Галереи Чижова оценят продолжение новогодней кинофраншизы, которое выйдет в широкий прокат 21 числа. Гостей показа ждут сюрпризы, развлекательная программа и автограф-сессия со звездой. Представит фильм и поздравит жителей нашего города с наступающими праздниками исполнитель одной из главных ролей Даниил Вахрушев. Начало в 16:00.

Работа над фильмом «Ёлки Новые» стартовала в сентябре 2016 года. Под руководством Тимура Бекмамбетова и Жоры Крыжовникова над сюжетом работали 10 авторов. В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением. В съемках новелл вместе с Крыжовниковым участвовали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.

«Восемь лет назад, когда проект только начинался, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным, – говорит генеральный продюсер фильма Тимур Бекмамбетов. – Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки».

В новом фильме изменился не только состав создателей, но и актеров. К уже полюбившимся Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, стал Константин Хабенский.

Во время съемок актерам пришлось нелегко: они горели, тонули, мерзли и даже падали с лестницы!

«Простых историй мы не любим, поэтому в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых коллег и буквально горю на площадке», – комментирует секс-символ нашей страны Дмитрий Нагиев.

Поклонников новогодней комедии ждет жаркий декабрь! Дружба Жени (Сергей Светлаков) и Бори (Иван Ургант) едва не сгорит в огне семейного скандала. Глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в «одиссею» по новгородским семьям. Отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым). Экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева). А ключевой герой комедии – мальчик Егор (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

Как и раньше действие фильма разворачивается на просторах нашей Родины от Москвы до Хабаровска. Новые и хорошо знакомые персонажи «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, и помочь им в этом сможет только чудо…

Билеты на эксклюзивный показ 16 декабря уже в продаже.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели