Воронежцы смогут лично наблюдать за соревнованиями летчиков на «Авиадартсе-2017»

2 июня 2017 / просмотров – 974
Городская жизнь

Конкурс летных экипажей возвращается в Воронежскую область. Он пройдет с 14 по 27 июня на полигоне «Погоново». Для этого уже подготовлена необходимая инфраструктура.

Как сообщается на сайте военного ведомства, на полигоне оборудованы новые мишенные поля, обозначающие колонны бронетехники, объекты для сброса бомб, стрельбы из пушек и неуправляемых авиационных ракет. Для обеспечения пожарной безопасности завершена очистка территории и опашка. Кроме того, установлены макеты самолетов, имитирующие аэродромы противника.
Для того чтобы судьи и зрители могли объективно оценить картину происходящего в небе и на земле трансляция состязаний будет вестись на больших экранах и специальных мониторах.
В состязаниях примут участие более 60 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации соединений ВКС, а также 10 экипажей ЗВО на самолетах Миг-29СМТ, Су-34 и Су-35, вертолетах Ми-8 и Ми-24. Лучшие пилоты будут представлять Россию на конкурсе в рамках Международных армейских игр в Китае.
Напомним: «Авиадартс» впервые прошел в Воронеже в 2013-м на аэродроме «Балтимор». В последующие годы он тоже проводился на воронежской земле. В 2016-м конкурс принимал Крым.
Как добраться до места события?
На маршрутке № 59ас следуете до Семилукских выселок (остановка «Березовка»). Тот, кто отправится в путь на личном автотранспорте, должен иметь в виду, что машину нужно будет оставить на автостоянке рядом с остановкой. Далее садитесь на специальный бесплатный автобус, который будет доставлять зрителей к месту авиашоу.
Начало мероприятия в 10:00, при этом уже в 9.15 проезд на полигон закроют.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели