Воронежцы пропустили через #СИТО три пьесы, на очереди еще две
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы пропустили через #СИТО три пьесы, на очереди еще две

5 июля 2018 / просмотров – 145
Культура

Современное исследование театральных объектов (#СИТО) проходит в театре драмы имени Кольцова третий год подряд.

Суть проекта в том, что молодые режиссеры ставят произведения современных драматургов, а зрители оценивают получившиеся эскизы. Хорошо всем. Постановщики держат себя в тонусе: они приезжают в Воронеж и создают спектакль буквально за пять дней. Актеры драмтеатра «тренируют мускулатуру», как говорит худрук Владимир Петров, и отвлекаются от классического репертуара. А жители столицы Черноземья получают возможность познакомиться с пьесами, в которых поднимаются проблемы, волнующие практически каждого из нас.

Вчера зрители оценили три постановки: «Озеро» Никиты Бетехтина, «Ганди молчал по субботам» Елены Ненашевой и «Ловушка для птиц» Ивана Комарова. Сегодня вечером увидят еще две. В 17:00 начнется спектакль «Человек из Подольска» Павла Данилова, а в 22:00 – «Первый хлеб» Тимура Шарафутдинова. Стоимость билетов демократичная – от 80 до 300 рублей.

Проект # СИТО реализуется при поддержке Центра Галереи Чижова.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели