Воронежцы назвали имя «Человека года» - 2017»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы назвали имя «Человека года» - 2017»

29 декабря 2017 / просмотров – 603
Официально

Список общественных деятелей, которые, по мнению жителей Воронежской области заслуживают звания «Человек года», возглавили Алексей Гордеев и Сергей Чижов.

Согласно исследованию Института общественного мнения «Квалитас», проведенному в начале декабря, в этом году в числе достойных высокого звания «Человек года», преимущественно оказались политики. Вопрос, задававшийся социологами, не предполагал списка ответов, поэтому спектр персоналий, пользующихся особой народной поддержкой, оказался весьма обширным – от бывшего главы региона до участковых врачей и преподавателей различных учебных заведений. Всего было названо около 40 фамилий.

Преимущественно, на предложение вспомнить значимых для региона деятелей, воронежцы называли имя бывшего губернатора Алексея Гордеева, депутата Госдумы Сергея Чижова и нынешнего и.о. главы региона Александра Гусева.

Отметим, что депутат Госдумы Сергей Чижов традиционно занимает лидирующие позиции в региональном рейтинге. Это обусловлено тем, что парламентарий на постоянной основе ведет активную работу с гражданами – проводятся личные приемы, реализуются социальные проекты, кроме того уже более 15 лет в регионе работают общественные приемные депутата.

Стоит отметить, что Сергей Чижов – единственный депутат, представляющий наш регион в Госдуме более десяти лет. Являясь членом комитета по бюджету и налогам, парламентарий ведет работу по привлечению финансирования в региональный бюджет, от чего напрямую зависит развитие Воронежской области и благополучие ее жителей.

Напомним, в 2017 году Сергей Чижов неоднократно лидировал по результатам независимых исследований. Так, парламентарий вошел ТОП Интегрального рейтинга «Коэффициент полезности депутатов Госдумы», стал одним из лидеров «Рейтинга законотворцев», кроме того возглавил рейтинг эффективности депутатов Госдумы от Воронежской области

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели