Воронежцы готовы предложить на съезде «Единой России» региональную повестку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы готовы предложить на съезде «Единой России» региональную повестку

4 декабря 2018 / просмотров – 904
Официально

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На форуме будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, подведены итоги региональных партийных дискуссий «Обновление-2018».

Воронежскую делегацию на Съезде возглавит секретарь регионального отделения, член Генерального совета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетесов.

Делегатами высшего партийного форума избраны глава администрации Аннинского района Василий Авдеев, руководитель областного Департамента по экологии и природопользованию Алексей Карякин, заместители Председателя Правительства Воронежской области Виктор Логвинов и Виталий Шабалатов, заместитель главы администрации Бобровского района Юрий Шашкин и секретарь первичной парторганизации из Борисоглебского городского округа Дмитрий Ширяев.

«В ходе региональной дискуссии «Обновление-2018» от единороссов и сторонников нашей Партии поступило более 300 конкретных предложений, направленных на повышение эффективности работы «Единой России». Все они ранжированы по тематике, часть из которых мы готовы представить на площадках XVIII Съезда», – заявил Владимир Нетесов.

По его словам, инициативы касаются совершенствования системы и организации предварительного голосования, повышения эффективности работы первичных и местных парторганизаций, организации учебы актива, более требовательного отношения к соблюдению уставных норм членами и сторонниками Партии, движения социальных лифтов, внедрения современных средств коммуникации при работе депутатов с обращениями граждан, введения своего рода «кодекса этики» для членов «Единой России» и ряда других направлений.

«Принципиально важным является тот факт, что большинство предложений поступило от наших первичных организаций, которые являются ближе всего к избирателям и выражают волю большинства воронежцев», – подчеркнул Владимир Нетесов.

Со своей стороны, Виктор Логвинов отметил, что одной из самых сильных сторон в деятельности «Единой России» сегодня является реализация партийных проектов, направленных на повышение качества жизни нашего населения.

«Надеюсь, на Съезде у нас будет возможность познакомиться с опытом других регионов, с тем, чтобы взять на вооружение все лучшее», – отметил делегат съезда.

В свою очередь, Алексей Карякин отметил, что ожидает от съезда конструктивного разговора о взаимодействии Партии с общественными объединениями: «На мой взгляд, их роль очень важна в решении социально-значимых задач и дает конкретные результаты. К примеру, благодаря сотрудничеству с ОНФ в Воронежской области удалось ликвидировать несанкционированные свалки в Бобровском, Новоусманском районах области, городах Воронеж и Борисоглебск».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели