Воронежцев приглашают к участию в новогодней благотворительной акции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцев приглашают к участию в новогодней благотворительной акции

19 декабря 2017 / просмотров – 499
Верую!

В завораживающую зимнюю пору, когда в воздухе царит любимый с детства свежий аромат ели, возвещающий о приближении самого волшебного праздника, всех нас объединяет желание изменить мир, сделать его лучше. В это время каждый может стать причастным к воплощению одной большой доброй сказки, в которой царствует всеобъемлющая любовь и справедливость, где все мальчишки и девчонки одинаково счастливы, где сбываются мечты.

В новогодних радостях больше всего нуждаются те, кто по воле судьбы уже с первых лет жизни, как взрослый, борется с тяжелыми жизненными испытаниями, изо всех сил сражается за свое беззаботное детство, здоровое будущее или просто за возможность встречать новый день с улыбкой. Для таких сильных духом мальчишек и девчонок «Благотворительный фонд Чижова» запускает акцию «Время новогодних чудес». Присоединиться к доброй инициативе может каждый воронежец.

Подарить маленьким подопечным Фонда зимнее волшебство и помочь им исполнить заветные желания – так просто! Для этого нужно приобрести любой подарок (это может быть кукла, машинка, конструктор, мягкая игрушка, сладкий гостинец или что-то другое) и до конца месяца передать его в Фонд. Можно выбрать подарок для конкретного ребенка или передать его без указания адресата.

В ходе акции также будут организованы благотворительные мастер-классы по развитию IT-технологий. 23 и 30 декабря в Центре Галереи Чижова педагоги школы Codologia научат юных воронежцев цифровой грамотности и современным компьютерным наукам.

Кроме того, в Центре пройдет традиционная ярмарка детских творческих работ. Посетители смогут приобрести тематические поделки – сказочных персонажей и елочные игрушки, выполненные воспитанниками детских садов № 43 и № 69, а также зарядиться новогодним настроением. Все собранные в рамках мероприятий средства будут направлены на приобретение подарков для маленьких подопечных Фонда.

«Благотворительный фонд Чижова» призывает воронежцев пойти навстречу новогоднему волшебству и принять участие в создании настоящей доброй сказки! И тогда в преддверии праздника зимнее чудо будет доставлено детям, которые уже ждут его с искренним трепетом и нетерпением!

 

Справка «ГЧ»

Чтобы помочь маленьким подопечным Фонда, выберите наиболее удобный способ:
1. Отправьте SMS на номер 7522 с текстом «Фонд (пробел) Подарки (пробел) сумма пожертвования».
2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.
3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».
4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.
5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе «Благотворительного фонда Чижова» нажмите кнопку «Пожертвовать». Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса «Яндекс.Деньги» или мобильного оператора.
6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки населения».
7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).
8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.
9. Передайте деньги лично в руки. Как это сделать, узнайте по телефону: 257-94-17
Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

Екатерина Мельникова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели