Воронежцам покажут культовые фильмы Алексея Балабанова

30 августа 2017 / просмотров – 402
Культура

«Брат», «Брат 2», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Я тоже хочу»… С 6 по 10 сентября эти картины можно будет посмотреть в кинотеатре СИНЕМА ПАРК, который расположен на 5 этаже Центра Галереи Чижова.

Ретроспектива работ одного из самых ярких и неординарных режиссеров нашего времени будет проходить в 23 городах России. 6 сентября ее откроет фильм 2012 года «Я тоже хочу», показ которого будет приурочен к 5-летию мировой премьеры последней картины Алексея Балабанова. Как известно, она состоялась на 69-м Венецианском фестивале в рамках программы «Горизонты».

Наличие билетов и расписание сеансов можно уточнить на официальном сайте кинотеатра.

Также вы можете выиграть пригласительный на один из показов, приняв участие в нашей викторине. Для этого в понедельник, 4 сентября, звоните в редакцию по телефону 239-09-68 с 12:00 до 12:30 и отвечайте на вопрос: «Как называется картина Алексея Балабанова, в которой показывается изнанка поздней советской действительности времен Афганской войны?» Победителями станут пятый, шестой и седьмой участники викторины. Каждый из них получит по 2 билета.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели