Воронежцам покажут комедийный «Аватар»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцам покажут комедийный «Аватар»

17 января 2018 / просмотров – 695
Культура

23 января, на два дня раньше официальной премьеры, зрители кинотеатра СИНЕМА ПАРК в Центре Галереи Чижова увидят тотальную комедию «Zомбоящик».

Авторы проекта совершили невозможное, объединив в одном фильме более 30 звезд ТНТ. Будут все: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Екатерина Варнава, Марина Федункив, Екатерина Скулкина, Тимур Тания, Полина Максимова, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Марина Кравец... За один вечер вы увидите: драму, комедию, боевик, триллер, научную фантастику, байопик и даже эротику.

Действие будет разворачиваться то в пустыне, то на море, то в космосе... Естественно, занятость актеров и бюджет фильма не позволяли проводить съемки во всех этих локациях, поэтому был арендован огромный павильон, в котором установили гигантский хромакей. Используя компьютерную графику, удалось получить нужную картинку. В ходу была шутка о съемках комедийного «Аватара».

«Идея была в том, чтобы сделать нечто нестандартное, неожиданное и экспериментальное, но при этом смешное и понятное, – объясняет креативный продюсер картины Тимур Каргинов. – Мы подумали: если снять много отрывков из фильмов, телепередач, реклам, трейлеров и так далее, во время просмотра у зрителя создастся ощущение, что он пришел в кино сразу на все сеансы. При этом мы старались четко сохранять заданную линию, чтобы каждый сюжет имел под собой мощную культурную и социальную основу. А вообще «Zомбоящик» – это просто бесконечный стеб! Даже тот факт, что люди придут на него в кино – тоже стеб».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели