Воронежский заповедник «Дивногорье» выпустит азбуку с детскими рисунками

4 сентября 2016 / просмотров – 1250
Культура

Музей-заповедник «Дивногорье» в Лискинском районе издаст иллюстрированный альбом «Дивногорская азбука», где будут находиться детские рисунки. Об этом сообщил официальный сайт заповедника.

При этом формироваться книга будет на основе рисунков воронежцев. Прием конкурсных работ открыт с 1 сентября по 15 ноября 2016 года. Издать альбом с достопримечательностями и Дивногорья от А до Я запланировали в 2017 году.
Принять участие в конкурсе смогут учащиеся общеобразовательных школ Воронежа и области любого возраста. Участникам конкурса предлагается нарисовать не более пяти рисунков и сопроводить их комментариями, объясняющими выбор.
Список наименований может быть любой: от памятников архитектуры до флоры и фауны, связанной с Дивногорьем. Кроме того, участник может предложить свою тему, также связанную с Дивногорьем.
Рисунки должны быть цветными, нарисованными на белых бумажных или картонных листах форматом не меньше А4. Рисунок необходимо сопроводить письмом с фамилией, именем и отчеством автора, его возрастом и образовательным учреждением.
Имена победителей, чьи рисунки войдут в альбом, объявят после 20 ноября.
Конкурсные работы до 15 ноября необходимо принести в офис музея-заповедника «Дивногорье» в Воронеже (ул. Кольцовская 56А, 3 этаж), или с пометкой «Дивногорская азбука» прислать по почте на указанный воронежский адрес (индекс 394030), или в сам музей-заповедник: 397970 Воронежская область, Лискинский район, хутор Дивногорье.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели