Воронежский щенок помог Народному артисту России

15 февраля 2017 / просмотров – 439
Культура

Столица Черноземья – родина известных ученых, писателей, поэтов, актеров, художников… Как выяснилось, в нашем городе талантливы даже животные. Так, 6-месячный Мультик попробовал себя в роли артиста, выйдя на сцену ВКЗ вместе с Юрием Стояновым.

Точнее, Юрий Николаевич вынес пса на руках. Да и как иначе? Породистая собака стоит порядка 60 тысяч рублей. Хотя это даже не главное. Мультик настолько мил и покладист, что волей-неволей хочется прижать его к себе и гладить по мягкой шерстке часами.

«Порода пса  – Кавалер Кинг Чарльз спаниель. По собачьим меркам Мультик – подросток. Его хозяйка, которая любезно согласилась нам помочь, заводчик Светлана Кудрявцева, – пояснили «ГЧ» представители ВКЗ. – Накануне выступления Мультик познакомился с Юрием Стояновым. Артист подержал его на руках, угостил печением – они быстро нашли общий язык и остались довольны друг другом».

Напомним, вчера, 14 февраля, в Воронежском концертном зале Юрий Стоянов в сопровождении Симфонического оркестра читал произведение Астрид Линдгрен «Малыщ и Карлсон», где, как известно, мальчик мечтал о собаке. Чтобы рассказ получился более впечатляющим и запомнился детворе, Юрий Николаевич попросил подобрать ему настоящего живого щенка – доброжелательного и  непугливого. В итоге «партнером» Народного артиста России стал Мультик.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели