Воронежский мехзавод усиливает контроль качества

16 апреля 2017 / просмотров – 379
Официально

15 апреля вице-премьер Дмитрий Рогозин, гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров и губернатор Алексей Гордеев посетили Воронежский мехзавод, АО «Конструкторское бюро химавтоматики» и ПАО «ВАСО».

Ситуация на Воронежском механическом заводе налаживается, сообщил по результатам визита вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter в субботу, 15 апреля. По словам Рогозина, «производственные дефекты устраняются, контроль за качеством усилен».

Напомним, что ранее было решено перевести воронежский мехзавод под управление НПО "Энергомаш". Глава предприятия Игорь Арбузов доложил о проведенных испытаниях первого доработанного двигателя для ракеты-носителя «Протон-М».

Гендиректор "Энергомаша" также сообщил, что первые поставки двигателей с устраненными дефектами для «Протона» запланированы на май 2017 года. Кроме того, руководство, учитывая прошлые замечания Дмитрия Рогозина  отчиталось об увеличении размера заработных плат для сотрудников завода. В январе 2017 года вице-премьер связал некачественную сборку двигателей ракет-носителей «Протон-М» со слабой культурой производства на мехзаводе и низкой зарплатой работников.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели