Воронежский фан-клуб Филиппа Киркорова устроил «фантастический флешмоб»

25 марта 2017 / просмотров – 747
Культура

Во время песни «Ты, ты, ты…» зал дворца спорта «Юбилейный» украсили тысячи бумажных сердец.

«Я помню, как 30 лет назад первый раз приехал в ваш город. Тогда мне было 20. Даже не верится, что прошло столько времени, а количество зрителей не уменьшилось. Наоборот, вас стало больше! – расчувствовался артист. – Это так ценно, что нет ни одного свободного места! Спасибо за счастье ощущать себя нужным. Я горжусь тем, что у меня такая публика: разная, необычная, молодая, пожилая… Через свои песни, я проживаю то, что может прожить каждый из вас. Просто мне повезло, я умею петь. Точнее, научился за эти годы. Моим учителем была сама жизнь и люди, которые были рядом со мной на протяжении стольких лет».

Воронежцы осыпали короля российской эстрады цветами, а он без опаски выходил в зал, где каждый желающий мог сделать фотографию или сэлфи на фоне звезды. Поклонники, как обычно, дарили Филиппу подарки – картины, корзины, игрушки, шоколад, но больше всего Киркорова впечатлил флешмоб, организованный местным фан-клубом. В своем Инстаграме певец назвал его нереальным и поблагодарил инициаторов акции за 1000 сердец.

Шоу «Я», придуманное Цирком Дю Солей, – прекрасная возможность даже на сцене быть самим собой, – говорит Филипп Киркоров.

По словам, Филиппа Бедросовича многие люди, которые сочиняют различные небылицы, пытаются разгадать загадку его успеха. «Ответ прост, – объяснил знаменитый артист. – Мой секрет на миллион заключается в любви зрителей, которую не купишь не за какие деньги, не за какие дары в мире. Знайте, это чувство взаимно! Спасибо, что вы есть у меня. Спасибо, что не предали меня ни разу. Чтобы кто ни говорил, вы всегда были и будете моими зрителями, а я – вашим верным слугой...»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Поклонницы встретили Киркорова на вокзале «Воронеж-1» (ВИДЕО)

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели