Воронежский боксер Андрей Князев нокаутировал камерунца во втором раунде

28 февраля 2016 / просмотров – 1337
Спорт

Международный бойцовский турнир только что завершившийся в столице Черноземья преподнёс немало острых, ярких и запоминающихся моментов. Причем, чего уж скрывать, были в этот вечер как разочарования, так и радости побед. Самый большой подарок зрителям сделал боксер Андрей Князев. Русский Богатырь нокаутировал Стива Момо на второй минуте второго раунда.

27 февраля для наших спортсменов оказалось на редкость удачным. Победу одержал Сергей Шарапов, вернувшийся в бокс после 8-летнего перерыва. Артур Осипов из Мичуринска был сильнее Дениса Кригера из Германии. Андрей Князев нокаутировал бойца из Камеруна. А вот Андрею Ченцову, за которого без преувеличения болел весь зал, соперник, оказался не по зубам. Тем не менее судьи решили, что встреча закончилась ничьей (поединок остановили из-за травмы Дмитрия Тертышникова), и спасли 18-летнего воронежца от первого в его профессиональной карьере поражения. Напомним, что в прошлом году Андрей провел два блестящих боя, завершившихся его победой.

«Решение судей дать ничью для меня остаётся непонятным, – прокомментировал на своей странице в соцсети Андрей Ченцов. – Я считаю, что вёл по очкам и из-за рассечения у моего соперника и невозможности продолжить бой, дать ничью было убогим решением. Пусть все остаётся на совести организаторов данного турнира. Справедливым было либо поднять мою руку, либо признать бой несостоявшимся. Сейчас меня интересует только бой Ченцов–Тертышников-2, мне ещё есть что ему доказать».

Евгений Вазем из Старого Оскола уступил Александру Котову из Москвы.

Ничьей закончилась встреча Резвони Сафарзода из Таджикистана и Элдорбека Саидова из Узбекистана.

Самым долгожданным событием международного шоу стал главный бой вечера Князев-Момо. Конечно, никто не сомневался, что наш земляк победит. Вопрос был лишь в том, насколько быстро. 

«Я рад уже тому, что вышел подраться. До последнего момента не было никакой конкретики, соперник появился за два дня до турнира. И для меня главное, что бой состоялся. Как он закончится, не имело значения, – сказал триумфатор сегодняшего вечера Андрей Князев. – Первый раунд прошел нормально, хотя я думал, что Стив Момо будет несколько слабее».

Кстати, до Нового года были разговоры, что Русский Богатырь хочет перебраться в Америку. Для продолжения профессиональной карьеры. Но пока переезд откладывается. «Эти вопросы решают мои менеджеры, – пояснил Князев. – Сейчас они взяли паузу. Скажут, надо ехать – поеду».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 28.02. 22:21 Журналисту срочно выучить орфографию. Вообще кому интересны эти драчки? Спорт убогих. Нажрали друг другу ж и радуются. Интеллектуально сразитесь, и то пользы будет больше. И кому-то что, доставляет удовольствие смотреть на расквашенные морды? Я еще понимаю Федя Емельяненко - история, целая философия. А Князев - это так, звездишка.))
  • 28.02. 22:44 А ты ему это в лицо скажи, интеллектуал хренов
  • 29.02. 00:36 Мне это нэ трэба)) выяснять отношениями кулаками - удел слабых)) я так понимаю, мне обиженный журналист пишет? Или сам Князев? Азаза))))
  • 29.02. 10:02 андрей - молодец! все ребята выступили более чем достойно
  • 29.02. 20:17 А я болела за Артура Осипова и он не подвел! Спасибо организаторам, все было очень круто! А тем, кто хочет поскандалить или облить грязью окружающих, остается только сочувствовать...
  • 01.03. 18:32 а я не пошел и теперь сильно жалею)))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели