Воронежский аэропорт анонсировал открытие рейсов в Стамбул

20 января 2017 / просмотров – 644
Городская жизнь

С 26 марта компания Turkish Airlines будет выполнять регулярные рейсы из Воронежа в Стамбул.

По сообщению пресс-службы аэропорта «Воронеж», рейсы из Воронежа в Стамбул будут отправляться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.
Как ранее писала «ГЧ», переговоры представителей воронежского аэропорта с авиакомпанией Turkish Airlines об открытии рейса из Воронежа велись еще в ноябре 2015 года. Предполагалось, что рейсы в Стамбул будут запущены в 2016 году, однако переговоры были приостановлены после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24 над территорией Сирии. Возобновить переговоры удалось только в конце прошлого года
Кроме того, в Турцию еще можно будет попасть на самолетах другой компании – «Atlasglobal», которая рассматривает возможность перевозки пассажиров из Воронежа в Анталью по понедельникам и четвергам. Пресс-служба воздушной гавани города сообщает, что в случае положительного решения новые рейсы также начнутся действовать с 26 марта.
Для справки: Международный аэропорт «Воронеж» выполняет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Уфу, Екатеринбург, Казань, Геленджик, а также в Ереван и Ташкент. В весенне-летний период аэропорт обслуживает чартеры в Испанию, Грецию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели