Воронежский Камаз «переехал» спортсмена из Краснодара
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский Камаз «переехал» спортсмена из Краснодара

3 декабря 2018 / просмотров – 646
Спорт

Антон Винников оправдывает свое прозвище на все 100. Он, как огромная, мощная машина, идет напролом, сметая на пути к цели абсолютно все препятствия.

В рамках турнира по смешанным единоборствам ММА «Донская битва» наш земляк, представляющий клуб «Александр», вышел на ринг вместе с Максимом Колосовым из Краснодара (клуб «Кузня»). Борьба была не долгой – 2 минуты 35 секунд. Использовав болевой прием, Камаз одержал очередную победу.

«Спасибо всем, кто переживал за меня, – поблагодарил болельщиков Антон Винников, выйдя из октагона.* – Почти все наши ребята побеждают досрочно, я – не исключение. Это говорит о высокой квалификации тренерского состава и руководства моего клуба. Максим Колосов много работает в стойке, и я, честно говоря, не ожидал, что он так хорошо борется. Но моя подготовка оказалась лучше, поэтому я смог порадовать публику. Зрители любят, когда бой заканчивается досрочно, а не тянется отведенные 15 минут – все хотят крови».

Организаторы «Донской битвы» – Воронежская федерация смешанных единоборств ММА и бойцовский клуб «Александр». Партнер турнира - Центр Галереи Чижова.

*Октагон – ринг восьмиугольной формы с сеткой.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели