Воронежским спасателям ликвидировали задолженность по зарплате

15 января 2016 / просмотров – 866
Городская жизнь

Деньги уже перечислены на счет сотрудников регионального МЧС.

«Задолженность по выплатам заработной платы в боевых и реагирующих подразделениях Главного управления МЧС России по Воронежской области за 2015 год ликвидирована», – сообщили в ведомстве.

В ближайшее время сотрудники получат зарплату за январь нынешнего года в полном объеме и в установленные сроки. Ситуацию с выплатой заработной платы держит на контроле лично глава МЧС России.

Напомним, что в конце декабря 2015 года Владимир Пучков отменил все премии руководителям подразделений ведомства. Это решение коснулось выплат руководящему составу центрального аппарата МЧС за IV квартал. Тоже самое министр рекомендовал сделать и начальникам региональных центров и главных управлений «на местах» – в субъектах РФ.

Тогда Пучков заявил, что премии будут заморожены до решения всех проблемных вопросов, связанных с выдачей заработной платы и выплат личному составу. Он потребовал от каждого руководителя территориального органа лично доложить о решении всех финансовых вопросов, о полном погашении задолженностей по зарплате и другим выплатам с учетом численности и особенностей регионов.

«Вопросы выдачи зарплат и других выплат находятся на моем личном контроле», – заключил Владимир Пучков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели