Воронежские власти готовы выделить почти 12 миллионов рублей на разработку новых технологий диагностики и лечения онкологических заболеваний

28 августа 2016 / просмотров – 571
Здоровье

Контракты опубликованы на портале госзакупок. Заказчик исследования – региональный департамент экономического развития, его представитель – «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов».

Первый документ предусматривает разработку «инновационных методов молекулярной диагностики для увеличения эффективности раннего выявления и терапии онкологических заболеваний в Воронежской области». Победитель аукциона должен будет подготовить теоритическую часть и практические рекомендации для внедрения новых технологий в воронежские медучреждения. Сумма контракта – 5,6 миллиона рублей.

Второй документ требует «внедрения новых биомаркеров для диагностики и лечения онкологических, сердечно-сосудистых и других социально значимых заболеваний в медицинских учреждениях Воронежской области». Сумма контракта – 6,3 миллиона рублей.

Подать заявку на участие в торгах можно до 14 сентября. Итоги будут подведены 20 сентября. Победитель должен провести исследования в два этапа, на которые отведено чуть больше двух месяцев – до 30 ноября 2016 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели