Воронежские партийцы поддержали Крымскую весну

19 марта 2016 / просмотров – 977
Городская жизнь

Свыше 8 тысяч воронежцев приняли участие в митинге-концерте, посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Митинг-концерт, посвященный второй годовщине присоединения к Российской Федерации Республики Крым и города Севастополь, прошел на Советской площади Воронежа. Выказать поддержку единству России в пятницу, 18 марта, пришло более восьми тысяч человек.
«Сегодня мы с волнением вспоминаем события двухлетней давности, когда в ходе внеочередного Послания президента России Владимира Путина россияне услышали, что Крым и город-герой Севастополь вернулись на Родину, в родную гавань. - прокомментировал происходящее принимавший участие в праздничных мероприятиях председатель правления региональной организации ветеранов Афганистана, член Общественной палаты Воронежской области, член партии «Единая Россия» Владимир Михайленко. - Теперь крымчане живут мирной жизнь и сами строят свое будущее».
В этот день представители молодежных и ветеранских организаций, трудовых и студенческих коллективов, политических партий и общественных движений и просто неравнодушные граждане стали собираться перед зданием Воронежского концертного зала задолго до начала мероприятия.
Воронежское региональное отделение «Единой России», молодогвардейцы и сторонники Партии вышли на митинг с традициоными плакатами и транспарантами: «Крым! Весна! Россия!», «Братство и единство!», «Один народ - единая страна!».
Выступления участников митинга чередовались патриотическими песнями в исполнении ансамбля «Держава», губернаторского духового оркестра и творческих коллективов города.
Как отметил Секретарь реготделения «Единой России», член Генсовета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, на Советской площади собрались тысячи неравнодушных людей, которые поддержали присоединение Крыма к России.
«Два года назад жители полуострова и легендарного Севастополя сами определили свое будущее и будущее своих детей. И оно у нас общее, - сказал Нетесов. - Ситуация с Крымом пробудила у россиян особое чувство патриотизма. И тот факт, что воронежцы пришли сегодня на митинг, свидетельствует: шаги, предпринятые Российской Федерацией, находят полную поддержку у большинства российского общества»,

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели