Воронежские единороссы закрепили авторитет на федеральном уровне

23 января 2017 / просмотров – 391
Федеральные новости

21-22 января в Москве прошел 16-й съезд «Единой России». По итогам проведенной ротации, представители нашего региона вновь вошли в высшие партийные органы.

Губернатор Алексей Гордеев подтвердил свое место в Высшем Совете «Единой России».
Секретарь регионального отделения, спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова и депутат Госдумы Евгений Ревенко избраны в состав Генерального Совета Партии, причем Евгений Ревенко стал заместителем секретаря Генсовета, а Галина Карелова вошла в состав президиума.

О признании высокого потенциала Воронежского регионального отделения «Единой России» свидетельствует и такой примечательный факт: кандидатуру Владимира Нетесова его коллеги – руководители региональных отделений – выдвинули на должность Секретаря Генерального Совета Партии как альтернативу действующему руководителю ЦИК Сергею Неверову.

Лидер воронежских единороссов выступил на первом заседании обновленного генсовета и рассказал о роли региональных партийных лидеров.

– Региональные секретари – политики федерального уровня. Авторитет партии в регионе, ее умение находится в тренде партийной повестки, способность решать оперативные, среднесрочные задачи, видеть главное – во многом зависят от лидеров.

У нас сильные лидеры! Это президент страны Владимир Путин и губернатор, член Высшего совета партии – Алексей Гордеев, под руководством которого Воронежская область занимает лидирующие позиции в стране и ЦФО по большинству направлений жизнедеятельности. Итоги очевидны – абсолютная поддержка партии населением, высокий результат на выборах.

По словам Нетесова, задача Секретаря реготделения – организовать планомерную, системную, эффективную работу всех партийных структур в регионе, нацелить каждого члена команды на достижение максимального результата.

Главный вектор в этой работе – личные встречи с активом, руководителями ОМСУ, лидерами общественного мнения, рядовыми избирателями. Для этого необходимо выстроить четкую вертикаль управления. Определить стратегические цели. Наладить конструктивный диалог с оппонентами.

«Мы и впредь будет стремиться сохранять политическое лидерство в регионе. Демонстрировать высокую способность к развитию и обновлению. Работать на благо единой и сильной России», – отметил лидер воронежских единороссов.

Сергей Неверов высоко оценил достижения Владимира Нетесова, назвав председателя Воронежской областной Думы и секретаря реготделения «Единой России» сильным руководителем.

Комментируя итоги завершившегося форума, Владимир Нетесов отметил, Съезд стал очередной вехой развития Партии, впечатлил как масштабом самого мероприятия, так и глубиной и широтой обсуждаемых тем.

– «Единой России» есть чем гордиться, за это время она менялась как живой организм, появились новые формы работы, и самое главное – Партия приблизилась к людям. Она стала решать насущные проблемы избирателей, неслучайно по итогам выборов 2016 года в Госдуму Партия получила полную поддержку избирателей и сформировала квалифицированное большинство из депутатов «Единой России».

Лидер воронежских единороссов рассказал, что в ходе дискуссий подняты самые острые вопросы социального, экономического, культурного и политического развития современной России. Более того, обозначены пути решения проблем, механизмы реализации тех наказов, которые получены в ходе выборных кампаний в региональные законодательные собрания и Государственную Думу.

«Партия продемонстрировала, что не разбрасывается голословными обещаниями! Она отвечает за каждый пункт своих обязательств перед людьми. Ведь главные цели, ради которых мы отстаиваем свое политическое лидерство – это повышение качества жизни населения, сбережение нации, рост экономики и социальной сферы, дальнейшее укрепление позиций России на международной арене», – сказал Владимир Нетесов.

Лидер воронежских единороссов отметил, что Партия готова взять на себя дополнительные обязательства, призванные обеспечить максимально оперативную реакцию на возникающие в обществе запросы.

В частности, «Единая Россия» намерена ежегодно проводить обсуждение выполнения своей программы. Более того, в течение ближайших пяти лет решено проводить Единый день предварительного голосования для определения кандидатов в региональные законодательные органы.

«Еще одна новация затронет партийные проекты, реализуемые, в том числе, и в Воронежской области. Они будут трансформированы, кроме этого, будет запущено три новых партпроекта, связанных с повышением качества жизни в малых городах – «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов». Также в рамках партпроекта «Городская среда» будет вестись работа по благоустройству дворов, что очень волнует наших избирателей. Это позволит Партии еще более оперативно отвечать на поступающие запросы общества», – сказал Владимир Нетесов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели