Воронежские единороссы обсудили партийную программу на XV съезде

27 июня 2016 / просмотров – 644
Официально

В рамках дискуссионных площадок первого дня на проходящем в столице XV съезде «Единой России» воронежская делегация обсудила проект предвыборной программы Партии на предстоящих выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», члена Генерального совета Партии, председателя областной Думы Владимира Нетесова, 25 делегатов и несколько гостей, среди которых члены и сторонники Партии, участники и победители предварительного голосования, приняли активное участие в обсуждении перспектив развития агропромышленного комплекса в ходе дискуссионной площадки «Аграрная сверхдержава».

По мнению Нетесова, аграрный сектор – это мощный рычаг развития экономики Воронежской области. «Его вклад в валовой региональный продукт составляет более 18 %. И местные власти во главе с губернатором Алексеем Гордеевым работают над созданием комфортных условий и привлекательного инвестиционного климата».

В рамках площадки «Социальная политика», был включен обширный блок предложений, касающихся повышения благосостояния представителей старшего поколения. Об этом рассказала сенатор от Воронежской области Галина Карелова, которая также отметила, что проект «Старшее поколение» будет продолжен, так как жители дали ему высокую оценку.

Стоит отметить, что в первый день работы партийного съезда более двух тысяч делегатов и гостей, в том числе из Воронежской области, обсуждали положения Программного документа Партии – основного документа «Единой России», в котором содержится стратегия развития России на ближайшие пять лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели