Воронежские единороссы и сторонники Партии вышли на первомайскую демонстрацию
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Воронежские единороссы и сторонники Партии вышли на первомайскую демонстрацию

1 мая 2018 / просмотров – 474
Городская жизнь

В Воронежской области состоялось празднование Дня весны и труда. В областном центре торжественное шествие по проспекту Революции возглавили лидер воронежских единороссов, член Генерального совета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетесов, главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов, депутаты Государственной Думы РФ от Воронежской области – члены думской фракции «Единой России» Татьяна Сапрыкина, Сергей Чижов и Андрей Марков, руководство города и области.

Участие в первомайской демонстрации приняли почти 30 тысяч представителей профсоюзов, трудовых коллективов, ветеранских и общественных организаций. В числе лозунгов, с которыми шли воронежцы, важное место занимали призывы к сохранению мирного труда – «За мир и стабильность», «За достойный труд без войн и санкций». Одной из самых сплоченных и многочисленных была колонна под знаменами «Единой России», во главе которой шел символ Партии – белый медведь.

Говоря о Первомае, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов отметил, что чувство солидарности представляет собой одну из главных ценностей нашего общества. «Так исторически сложилось, что Первомай – один из главных российских праздников. Мы все объединены общей целью – развивать нашу страну, муниципальные территории, города. Труд – это основа нашей жизни, залог благополучия общества и отдельного человека. И сегодня Воронеж в едином порыве – все трудящиеся, профсоюзы, представители бизнеса – вышли на общий праздник. Праздник весны и труда!», – резюмировал секретарь регионального отделения «Единой России».

В свою очередь, руководитель регионального исполкома Партии Денис Бунеев сказал, что 1 Мая наглядно показывает преемственность поколений в их уважении к труду. «Все в нашей жизни создано людьми труда – от хлебного каравая до космического спутника. Наша задача – сохранить и приумножить это достояние, обеспечить социальную защиту граждан», – отметил руководитель регионального исполкома Партии.

Одна из традиционных черт первомайской демонстрации - активное участие молодежи, членов «Единой России» и ее сторонников, студентов и сотрудников предприятий. «Мы пришли, чтобы показать, - молодежь на равных участвует в праздновании Дня весны и труда. Сегодня молодогвардейцы и наши единомышленники идут в колоннах воронежских вузов, волонтерских объединений, потому что мы считаем своим долгом показать свою причастность к общему празднику трудящихся», - сказал член регионального политсовета Партии, руководитель Воронежского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Егор Алексеев.

Праздник весны и труда дружно отмечали в районных, и городских отделениях «Единой России». Марина Андрейчук, секретарь Ленинского местного отделения «Единой России», отметила, что Первомай способствует сплочению людей. «Сегодня выдался яркий и радостный день. Хорошо, что многие приходят на демонстрацию вместе с детьми. В колонне партийцев Ленинского района идут учителя, врачи, молодежь, сотрудники районной Управы, представители Совета ветеранов, председатели ТОСов. И в будни, и в праздники – мы вместе!».

После праздничного шествия по главной улице Воронежа День весны и труда переместился на арт-площадки и в парковые зоны. Первомайские торжества продолжились концертами с участием творческих коллективов, и массовыми гуляниями горожан и гостей столицы Черноземья.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели