Воронежская яма прославилась на всю Россию

23 мая 2016 / просмотров – 997
Дороги

Разбитую дорогу на улице Ипподромной обсудили на телеканале «НТВ» в «Салтыков-щедрин шоу». Лидерами в этом рейтинге стали Липецкая, Кемеровская и Нижегородская области, а Санкт Петербург получил гран-при.

Согласно идее шоу, ямы, которые не будут заделаны в течение 3 недель после попадания в этот хит-парад, навсегда обоснуются в городе Глупове, известном по роману Салтыкова-Щедрина.

Воронежская участница хит-парада отмечена кирпичами и покрышками, чтобы водители видели подстерегающую их опасность. Однако, судя сообщениям очевидцев, это не спасает. Регулярно владельцы автомобилей жалуются на пробитые колеса, сообщая что «травму» автомобиль получил именно в этом месте. По словам автомобилистов, на месте сегодняшней ямы когда-то был канализационный люк.

В течение ближайших трех недель о существовании ямы коммунальным службам города будет напоминать передача, идущая на федеральном канале. И если никаких действий по устранению ямы не последует, в нашем городе появится собственный Глупов, а точнее, его фрагмент.

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели