Воронежская певица преподнесла Сергею Безрукову его портрет

6 ноября 2016 / просмотров – 3253
Культура

Артист подарок оценил, сказав, что на этой картине похож на Де Ниро.

Анастасия Грузда, несмотря на то, что получила юридическое образование, решила посвятить свою жизнь творчеству. Она поет и пишет картины. Любит посещать концерты исполнителей с мировым именем и спектакли, в которых участвуют известные актеры. Так, несколько недель назад, узнав, что в Воронеж приезжает Сергей Безруков, Настя нарисовала его портрет.

«Я очень долго подбирала фотографию, потому что люди меняются, а снимок, который бы лег в основу картины, должен быть «свежим», – объясняет она. – На создание работы ушло полторы недели кропотливого труда. Хотелось передать харизму Сергея, его лучшие качества. Я давно слежу за его творчеством, наверное, лет с 15. С тех пор, как посмотрела «Бригаду».

6 ноября после спектакля «Маленький принц» Настя вручила картину Сергею Безрукову.

Кстати, у нее это далеко не первый опыт общения со звездами. Ранее девушка уже рисовала портреты Натальи Орейро и даже презентовала их «дикому ангелу».

«Это были работы в масле и в карандаше. Скоро Наталья в очередной раз приедет в Россию и, возможно, я вновь нарисую ей что-нибудь в подарок», – предполагает дипломированный юрист.

Интервью с Сергеем Безруковым читайте на нашем сайте уже завтра.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели