Воронежской области выделили порядка 74,4 миллиона рублей из федеральной казны

10 октября 2016 / просмотров – 568
Официальный Воронеж

По данным регионального департамента экономического развития, во втором квартале 2016 года в область был направлен еще один транш из федеральной казны на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриального парка «Масловский».

Напомним, что за первый квартал текущего в регион из федерального бюджета уже были перечислены средства в размере порядка 27 миллионов рублей. А ранее Воронежская область приняла участие в конкурсном отборе субъектов, и «Масловский» стал одним из семи проектов в стране, которые смогли получить данную форму господдержки.
Напомним, всего в федеральном бюджете на 2016 год на возмещение таких затрат в ИП «Масловский» депутаты Госдумы предусмотрели около 200 миллионов рублей.

Справка «ГЧ»

Проект Воронежской области – Индустриальный парк «Масловский» – вошел в перечень проектов по созданию индустриальных парков и технопарков, поддерживаемых правительством РФ. Субсидии будут предоставляться региону в течение 12 кварталов в рамках Соглашения о реализации проекта по созданию индустриального парка «Масловский», заключенному между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и департаментом экономического развития Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели