Воронежская область планирует участвовать во всех приоритетных направлениях стратегического развития
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская область планирует участвовать во всех приоритетных направлениях стратегического развития

3 февраля 2018 / просмотров – 402
Официальный Воронеж

Об этом сообщил заместитель руководителя департамента экономического развития Анатолий Букреев на заседании областного правительства.

Замруководителя отметил, что в 2017 году на территории региона началась реализация 8 из 12 приоритетных направлений стратегического развития страны. Благодаря этому в экономику и социальную сферу области будет привлечено почти 15 миллиардов рублей из средств федерального бюджета.
Букреев отметил, что в 2018 году перед департаментом стоит задача обеспечить участие во всех направлениях. Таким образом, до конца февраля департамент экономического развития подаст заявку на участие в пилотном проекте по направлению «Производительность труда», а именно в подпрограмме «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Для участия в направлении «Цифровая экономика» департаменту связи и массовых коммуникаций необходимо будет скорректировать госпрограмму Воронежской области «Информационное общество», а департаменту здравоохранения области – проработать вопрос реализации дорожной карты по развитию Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения и получения софинансирования реализации по направлению «Здравоохранение».
Благодаря участию в оставшихся четырех направлениях развития в Воронежскую область может поступить дополнительное финансирование на здравоохранение, поддержку занятости и другим.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели