Воронежская область объявлена территорией «Эколят – Молодых защитников Природы»

23 мая 2016 / просмотров – 636
Городская жизнь

В минувший четверг в Совете Федераций Воронежская область была объявлена территорией «Эколят – Молодых защитников Природы».

Вручение свидетельства прошло на заседании круглого стола, который посвящен природоохранной деятельности и экологическому образованию в России.
В ходе обсуждения было отмечено, что патриотическое воспитание неразрывно связано с любовью к природе и уважению к животному миру. Сегодня неотъемлемой частью воспитания любви к Родине является экологическое образование, именно поэтому комитетами Совета Федерации реализуются природоохранные социально-образовательные проекты «Эколята-Дошколята», «Эколята», и «Молодые защитники природы».
Советом по сохранению природного наследия нации в Совете Федерации подписано соглашение с Воронежской областью об активном развитии деятельности, направленной на сохранение природного наследия региона, развитие на территории области экологических природоохранных социально-образовательных проектов «Эколята – Дошколята», «Эколята» и «Молодые защитники Природы».
Уже 5 июня в рамках областного экологического фестиваля «ЭКОГРАД» пройдут региональные мероприятия Всероссийского экологического детского фестиваля «Праздник Эколят – Молодых защитников Природы».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели