Воронежская митрополия укрепит сотрудничество с МВД

10 декабря 2015 / просмотров – 794
Верую!

В конференц-зале Воронежского епархиального управления между митрополией и Министерством
внутренних дел Российской Федерации состоится подписание соглашения.

 

Встреча состоится 11 декабря в 10:30. В подписании документа примут участие владыка Сергий, митрополит Воронежский и Лискинский, епископ Россошанский и Острогожский Андрей и начальник Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Сысоев.

Целью подписания соглашения является возрождение духовности, повышение уровня традиционных нравственных ценностей в обществе.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 12.12. 14:32 Скептик (Гость) Ага... "Покайся, сын мой, а я пока диктофон включу..."
  • 13.12. 00:44 Учитывая, что в РФ церковь не обременена уплатой налогов и финансовыми отчетами, к Православным храмам давно потянулись все, кому нужно обналичить свой капитал без уплаты налогов. Достаточно дать допустим 50 миллионов на восстановление Православных Храмов и тебе со двора вернут наличными, взяв с тебя лишь причитающиеся комиссионные за оказанное сотрудничество (как говорят на Западе, "коопирейшен")!..
  • 14.12. 20:37 Вика (Гость) Это распространенное заблуждение. В большинстве случаев небольшие приходы еле-еле могут обеспечить себя. Лампадное масло, свет, отопление и прочие материальные затраты выходят в ежемесячную сумму с пятью нулями. А тем временем настоятели и священнослужители кормят своих детей гуманитарными печеньями. Более или менее у нас в Воронеже могут себя обеспечить всего несколько больших храмов.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели