Воронежская «Академия молочных наук» планирует наладить производство сыра

2 сентября 2016 / просмотров – 856
Пальчики оближешь

Завод ООО «ЭкоНиваАгро», расположенный в селе Щучье Лискинского района, открылся совсем недавно. Но качество его продукции уже успели оценить жители нашего региона, представители Тамбовской и Липецкой областей.

На протяжении нескольких недель предприятие, выпускающее товары под маркой «Академия молочных наук», работало в тестовом режиме. Президент Группы компаний «ЭкоНиваАгро» Штефан Дюрр решил приурочить его официальное открытие к началу нового учебного года. Ведь его академия – это не только натуральные молоко, сметана, творог, кефир и йогурты. Это целая образовательная система, в рамках которой можно побывать на заводе, узнать о специфике производства, пользе здорового образа жизни и особенностях сельского труда.

Для приготовления продукции используется высококачественное молоко с ферм компании «ЭкоНиваАгро», расположенных в непосредственной близости от предприятия, а также фрукты и ягоды. Никаких консервантов, стабилизаторов, растительных жиров и сухого молока, подчеркивают представители холдинга. В связи с этим весьма ограниченный срок годности.

Товары под маркой «Академия молочных наук» поставляются в 40 детских садов и 30 школ Лискинского района. Также их можно найти в крупных торговых точках Воронежской, Тамбовской и Липецкой областей.

В планах Штефана Дюрра – открыть еще и сыродельный завод, где будут производить продукцию твердых и полутвердых сортов.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели