Воронежец, похудевший на 141 килограмм, стал героем телешоу «Пусть говорят»

10 апреля 2017 / просмотров – 419
Городская жизнь

Житель столицы Черноземья Владимир Пилипенко за полтора года похудел на 141 килограмм. О том, как ему это удалось, мужчина рассказал на «Первом канале» в шоу «Пусть говорят».

Наш земляк Владимир Пилипенко, вес которого еще полтора года назад составлял 225 килограммов, появился в студии Андрея Малахова в минувший четверг, 6 апреля. По словам 36-летнего мужчины, ему было сложно передвигаться. На улице он проходил 100 метров и садился отдыхать на лавочку. Постоянно болела спина. Кроме того, Владимир из-за лишнего веса потерял жену и работу.

На похудение его настроил знакомый тренер по бодибилдингу. Однако диетолог, находившийся в студии, выдвинул версию, что это все-таки не друг мотивировал, а трудности, которые возникли с женой. Мужчина почти полностью отказался от углеводов: в частности, хлеба, каш и сахара. Ел в основном отварную курицу, вареные яйца. Единственная слабость, которую Владимир позволил себе – кофе со сливками. В результате такой диеты он в месяц терял по 10-12 килограммов.

По словам мужчины, который стал весить 84 килограмма, он доволен этим показателем, правда его смущает обвисшая после резкого похудения кожа. Стоит отметить, что физической нагрузкой Владимир не занимался, только гулял по часу с собакой и «висел» дома на турнике. Так что теперь он планирует всерьез заняться спортом, чтобы исправить этот недостаток. По его словам, на «подкачку» уйдет еще год-полтора.

Зрительный зал восторженно принял историю воронежца. Единственным критически настроенным человеком в студии оказался профессиональный спортсмен по бодибилдингу, который рассказал, что резкое похудение очень опасно для здоровья.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.04. 12:57 Лиза Панина Смотрела)
  • 10.04. 12:57 Лиза Панина Такой скучный рацион у него, вот это выдержка ????
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели