Воронежец нарушал правила административного надзора и теперь ему грозит тюрьма
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец нарушал правила административного надзора и теперь ему грозит тюрьма

26 ноября 2015 / просмотров – 986
Проиcшествия

Злостным уклонистом стал 27-летний житель микрорайона «Южный». Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков. Теперь ему снова грозит тюрьма.

Правила административного надзора в отношении гражданина вступили в силу еще в 2014 году. Мужчине запрещалось покидать Воронежскую область, находиться на улице с 22:00 до 6:00. Также он был обязан раз в месяц отмечаться в местных органах МВД.

Правонарушитель был предупрежден об уголовной ответственности за уклонения от правил. Однако он злостно нарушал все запреты. Он не регистрировался в органах внутренних дел, не проживал дома и даже был несколько раз задержан за совершение административных правонарушений.

В ноябре этого года злоумышленника задержали. Как сообщает главное управление МВД по Воронежской области, против него возбуждено уголовное дело по статье 314.1 УК РФ. Мужчине грозит лишение свободы до 1 года.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели