Воронежец через Интернет развратил более 30 девочек

2 мая 2017 / просмотров – 679
Проиcшествия

По данным СКР, в ближайшее время состоится суд над 28-летним жителем Коминтерновского района, который вел интернет-переписку интимного характера более чем с 30 девочками.

Из материалов дела. В мае прошлого года в полицию обратился отец 10-летней девочки, который нашел на ее страничке в соцсети откровенные сообщения от взрослого мужчины.

Вскоре подозреваемый был задержан. Молодой человек в содеянном признался. Правоохранителям также удалось установить, что он вел переписку еще с 30 школьницами в возрасте от 9 до 14 лет, которым неоднократно отправлял интимные фотографии и видеозаписи.

Мужчине было предъявлено обвинение в «насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста» – пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ – и «развратных действиях» – часть 3 статьи 135 УК РФ.

«Объем уголовного дела составил 32 тома, – рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району городу Воронежа регионального следственного управления СК России Дмитрий Филимонов, – допрошено свыше 120 свидетелей, проведено более 40 экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия, позволившие изобличить обвиняемого в совершении указанных преступлений».

В настоящее время дело передано на рассмотрение в суд. Извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели