Воронеж присоединился к сбору подписей в поддержку Владимира Путина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж присоединился к сбору подписей в поддержку Владимира Путина

11 января 2018 / просмотров – 1015
Федеральные новости

Первые пункты сбора подписей в поддержку кандидата на пост президента открылись в Хабаровске 5 января. Оттуда движение начало распространяться по всем регионам России, на днях кампания стартовала и в столице Черноземья. Здесь точки расположились в местах с наибольшей посещаемостью: Центральный рынок и другие крупные торговые комплексы. Площадкой для работы волонтеров также стал Центр Галереи Чижова. У воронежцев есть возможность оставить свою подпись в поддержку Владимира Путина до конца января.

Согласно действующему законодательству, как самовыдвиженцу, для участия в выборах Владимиру Путину необходимо набрать минимум 300 тысяч подписей избирателей, причем в каждом из регионов – не менее 7,5 тысячи. На сегодняшний день пункты сбора уже действуют в Томске, Омске, Башкирии, Севастополе, Чечне, Крыму, а также в Московской, Ленинградской, Калининградской и других областях. С 9 января в их число вошел и наш регион.

Как отмечают волонтеры, осуществляющие сбор подписей в Центре Галереи Чижова, поддержать действующего президента России желают как зрелые граждане, так и молодые избиратели. Например, студентке Воронежского техникума строительных технологий Татьяне Лыловой только завтра исполнится 18 лет, но уже сегодня она решила проявить свою гражданскую позицию.

–К сожалению, сейчас волонтеры не могут принять мою подпись, поскольку я еще несовершеннолетняя, – объясняет Татьяна. – Но завтра я обязательно приду сюда, чтобы поддержать президента. Из всех кандидатов на пост главы государства в этой роли я вижу только его. Мне очень нравится политика Владимира Владимировича Путина: то, что он делает внутри страны и на мировой арене. Я, например, как студентка техникума, могу отметить значительные и качественные изменения в сфере среднего профессионального образования. У нас появилось новое оборудование, современные технологии. Это очень важно в вопросах обучения молодых специалистов. Я обязательно пойду на выборы президента. Уверена, что именно мой голос может стать решающим!

Работник сферы торговли Валентина Маркина также поддерживает кандидатуру Владимира Путина. Она уверена, что за годы работы на посту президента он многое сделал на благо страны.

– Во-первых, благодаря его руководству произошло множество изменений в нашем городе, наладилось производство, стали активно развиваться предприятия, – подчеркивает Валентина Александровна. – В частности, именно в Воронеже были произведены конструкции для Крымского моста, у нас выпускают трубы большого диаметра для крупных газопроводов. Кроме того, очень большая заслуга Владимира Владимировича в том, что он много внимания уделяет Вооруженным силам. Ведь армия – это залог безопасности нашего государства. Помимо прочего, его авторитет на международном уровне заставляет нас гордиться тем, что мы живем именно в России.

Отметим, выразить свое доверие президенту России Владимиру Путину и поддержать его кандидатуру на участие в предстоящих выборах может любой воронежец старше 18 лет. Главные условия – наличие при себе паспорта и прописка в Воронежской области. Пункты сбора подписей работают с 12 до 20 часов ежедневно до конца января в крупных торговых центрах города.

Напомним, 26 декабря в Москве прошло собрание инициативной группы, на котором было принято решение о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на выборах президента России. О своем доверии главе государства заявили авторитетные и известные люди, видные деятели культуры, искусства, науки, работники здравоохранения, образования, разных сфер промышленности, а также парламентарии – депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. В их числе и единственный представительнашего региона - депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов.
27 декабря Владимир Путин лично подал документы в Центризбирком, в этот же день была зарегистрирована инициативная группа в его поддержку.

С места событий

Анна Литвинова, студентка ВГТУ, волонтер:
– Мне хочется принять участие в политической жизни страны, внести свой вклад, поэтому я стала волонтером кампании по сбору подписей. Я сама поддерживаю Владимира Путина и не вижу другого претендента на пост президента более ответственного и серьезного, чем он. Из того, что затрагивает лично меня – это то, что под руководством Владимира Владимировича в нашей стране начала воссоздаваться студенческая жизнь. Во-первых, сейчас у нас достойная стипендия, а учащиеся, имеющие какие-либо достижения в научной, культурной или общественной сферах получают дополнительную помощь от государства. Кроме того, меня очень радует, что президент возродил студенческие отряды. Я, например, уже третий год состою в одном из них. Мне очень нравится, что летом активная молодежь трудится на благо страны: педагогические отряды – занимаются с детьми в оздоровительных лагерях, железнодорожные – работают проводниками в поездах, сельскохозяйственные – помогают собирать урожай, а мы – проводим ремонт в зданиях.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели