Воронеж примет финал II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ по тхэквондо

6 июня 2016 / просмотров – 791
Спорт

6 июня по всей России стартует финальная часть соревнований II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ, которые проводятся раз в четыре года. Завершатся они 15 августа. В программу включено 29 видов спорта, соревнования по которым пройдут в 15 регионах страны. Например, в нашем городе пройдут «бои» по тхэквондо.

«Спартакиада – одна из важных составляющих подготовки спортивного резерва. Это не только спортивное, но и методическое, организационное событие, – заявляет заместитель министра спорта Российской Федерации Юрий Нагорных. – В рамках ее проведения запланированы семинары и мастер-классы, соревнования посетят главные и старшие тренеры сборных команд России. Мы уделяем большое внимание их проведению».
Спартакиада является комплексным спортивно-массовым мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также в целях повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России.
Дата и место проведения: 10 – 12 июня, финал II летней Спартакиады спортивных школ по тхэквондо (ВТФ) на базе спортивного клуба «Согдиана» (улица Цимлянская,3а).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели