Воронеж охватила «битломания»

17 сентября 2017 / просмотров – 253
Party

На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила группа The Beatlove – официальный трибьют-бэнд легендарной «ливерпульской четверки».

Проект The Beatlove – одна из самых известных и востребованных кавер-групп России. Более того, как рассказали сами ребята, их трибьют-шоу получило одобрение от правообладателей песен The Beatles и стало участником крупнейшего мирового фестиваля BeatleWeek, проходящего на родине «битлов» – в Ливерпуле.

– Это был потрясающий опыт – выступать в клубе, где когда-то начинали The Beatles, – поделились артисты. – Мы отыграли четыре концерта, и на каждом был аншлаг. Неповторимая атмосфера, великолепная публика.
The Beatlove не только исполняет песни «ливерпульской четверки» в их аутентичных аранжировках, но и внешне весьма похожи на культовый коллектив 60-х: костюмы, прически, обувь и даже музыкальные инструменты – все выдержано в духе того времени.

– Первый состав группы был совсем не похож на The Beatles, – рассказал один из участников коллектива. – А мне все время хотелось сделать проект, который бы был точной копией «битлов». Поэтому пришлось меня солистов. Кстати, наши концертные костюмы были пошиты в Великобритании в ателье, специализирующихся на изготовлении копий костюмов The Beatles. У них там есть специальные лекала, сделанные с нарядов Пола Маккартни. 

Чтобы полностью перенести гостей «Балаган Сити» в эпоху «битломании» The Beatlоve даже конферанс своего трибьют-шоу сделали на английском языке. На концерте они исполнили песни разных годов творчества The Beatles.  Особенно тепло зрители встретили, конечно же, культовые «Yesterday» и «Yellow Submarine».

Фоторепортаж с выступление The Beatlove, а также интервью с первым и единственным официальным российским трибьют-шоу «ливерпульской четверки» – уже в следующем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели