Воронеж глазами участников шоу «Однажды в России»

19 марта 2016 / просмотров – 988
Культура

18 марта жители столицы Черноземья впервые принимали у себя в гостях артистов популярного телевизионного проекта. «Однажды в России» – это шоу о проблемах, которые существуют в нашей стране. Но его участники даже не пытаются их решить, так как это практически невозможно. Они просто иронизируют над ситуацией, получая удовольствие и заряжая зрителей позитивом.

Несмотря на то, что проект «Однажды в России» в нашем городе дебютировал, многие его участники, будучи игроками КВН, уже бывали в Воронеже. Причем не раз. А Ирина Чеснокова – вообще наша землячка.

О любви
Александр Пташенчук: Я приехал подарить хорошее настроение зрителям и найти свою вторую половинку, поскольку в этом шоу я единственный холостяк. У всех остальных уже есть жены и дети.

Об интересных местах
Ирина Чеснокова: Давно здесь не была, но, насколько я помню, много интересного на Ваях. Обязателен к просмотру Машмет. Семилуки – это мегатуса, практически местная Ибица.

О деятелях культуры
Денис Дорохов: Воронеж – замечательный город, прежде всего потому, что здесь родина поэта, на стихах которого я вырос. Это Юрий Клинских, солист группы «Сектор газа».

О радости
Заурбек Байцаев: У вас очень мощный город, намного круче, чем мой родной Владикавказ. Сердце не нарадуется. Я ехал и чувствовал, что мое.

Об «архитектуре»
Тимур Тания: Воронеж отличается прекрасной архитектурой. Такие ноги, талии… Я этого никогда не забуду!

О маньяках
Ольга Кортункова: Если у вас есть маньяки, я всех их переловлю. В городе будет тихо и спокойно, а я двух зайцев сразу убью (на экране артистка, как правило, играет жестких и волевых женщин, которым не чуждо рукоприкладство).

Информационный партнер мероприятия, которое проходило в концертном зале Еvent-Hall, - еженедельник «Галерея Чижова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама Ирины Чесноковой впервые побывала на концерте дочери

Шоу «Однажды в России»: запретных тем для нас не существует

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели