Военная техника прибыла в Воронеж для участия в параде Победы

6 апреля 2017 / просмотров – 254
Городская жизнь

Сводная механизированная колонна парадных расчетов мотострелковых, артиллерийских, ракетных войск общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО) 6 апреля прибыла в столицу Черноземья для подготовки к участию в параде Победы.

Как сообщает пресс-служба ЗВО, за четверо суток колонна преодолела более 400 километров по федеральным трассам. Вооружение и военная техника прибыли из Белгородской, Воронежской, Курской областей. В пресс-службе отмечают, что весь личный состав парадных расчетов показал высокую маршевую выучку и готовность к участию в параде.

В сводную механизированную колонну вошли 152-мм орудия «Мста-Б», 120-мм самоходные минометные установки «Нона-СВК», новейшие тягачи «Медведь» и ракетный тактический комплекс «Точка-У». Военные машины прошли более 100 сложных участков маршрута, около 50 опасных поворотов, мостов, железнодорожных переездов.

Первые тренировки сводной механизированной колонны в Воронеже пройдут на авиационном аэродроме «Балтимор». Личный состав и техника общевойсковой армии принимает участие в парадах Победы на площади Ленина с 2015 года.

Фотографии предоставлены пресс-службой ЗВО.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели