Водитель, сбивший 15-летнюю школьницу, предстанет перед судом

21 февраля 2016 / просмотров – 1133
Проиcшествия

Напомним, трагедия произошла 2 октября 2015 года примерно в 23 часа 40 минут на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Революции.

Тогда автомобиль «BMW X5», за рулем которого находился 27-летний житель Ингушетии Беке Мамедов, следовал по проспекту Революции со стороны площади имени Ленина в направлении улицы Степана Разина. Подъезжая к пешеходному переходу около «Дома офицеров» Медов, не стал сбавлять скорость несмотря на то, что ехавший рядом с ним автомобиль остановился. В результате иномарка выехала на пешеходный переход, где сбил 15-летнюю школьницу. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.
История получила продолжение вчера, 20 февраля. Прокурор Центрального района города Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего подозреваемого «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Стоит отметить, что обвиняемый свою вину до сих пор не признал, однако возместил родственникам погибшей девочки моральный вред в размере 1,2 млн рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели