Во время террористических атак в Лондоне погибло 7 человек и десятки пострадали

4 июня 2017 / просмотров – 507
Россия и мир

Трагедия произошла в ночь на воскресенье. Микроавтобус въехал в скопление людей на Лондонском мосту, а затем доехал до рынка Боро, где злоумышленники с ножами начали нападать на прохожих.

По уточненным данным, в результате атак погибло 7 человек. Сведения о пострадавших рознятся. Полиция сообщила, что ранения получили не менее 20 человек. Британская Национальная служба здравоохранения заявила о 48 госпитализированных. Данных о пострадавших россиянах нет.
Лондонская полиция заявила, что трое предполагаемых террориста, совершивших нападения в британской столице, ликвидированы.
Ранее, 22 мая на концерте певицы Арианы Гранде в Манчестере, где было много несовершеннолетних, прогремел взрыв, во время которого погибли 22 человека и еще 59 получили ранения. Подрыв совершил смертник Салман Абеди. Ответственность за трагедию взяла на себя запрещенная в России и в других странах мира группировка ИГИЛ.
Двумя месяцами ранее, 22 марта террорист въехал в скопление людей на Вестминстерском мосту, а затем убил полицейского у здания парламента. Позже стало известно, что в результате террористической атаки погибло 5 человек и еще более 40 были ранены.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели