Власти Ленинского района Воронежа устраняют последствия стихии

2 апреля 2016 / просмотров – 991
Городская жизнь

2 апреля для столицы Черноземья выдалось снежным. Метель за считанные часы вернула Воронежцев в зиму. Правда, весна отвоевала свои права довольно быстро: из-за плюсовой температуры снег начал активно таять. Из-за непредвиденных осадков в управе Ленинского района прошло внеочередное заседание районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Были рассмотрены оперативные вопросы ликвидации последствий резкого изменения погоды, в частности они касались организации работ по откачке талой воды из мест подтопления и уборке с проезжей части дерева, упавшего из-за порыва ветра на улице Черняховского. Также было решено для уборки снега с остановок общественного транспорта задействовать сотрудников управы и Комбината благоустройства Ленинского района.
Кроме того, на совещании шла речь о необходимости проведения оценки состояния социальных объектов, территорий дворов и внутриквартальных проездов на предмет падения деревьев и других последствий непогоды.
Для уборки района, как сообщает сайт города, была задействована вся необходимая коммунальная техника.

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели