Власти Крыма отреагировали на продление санкций

17 июня 2016 / просмотров – 679
Россия и мир

По словам вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека, западные санкции больше не вызывают чувство страха у крымчан, так как они не наносят вреда региону.

Такие слова Бальбека стали ответными на решение Совета ЕС продлить на год — до 23 июня 2017 года — санкции в отношении Крыма и Севастополя «в рамках стратегии непризнания» вхождения Крыма в состав России.
Бальбек также отметил, что санкционная политика Запада доказала свою неэффективность. «Для жителей Крыма эта новость также не стала неожиданной. Жители перестали бояться новых запретных мер. Крым – это часть великой страны России, поэтому все ограничения только стимулировали развитие крымской экономики», — подытожил он.
При этом, по его словам, за последние два года в Крым все чаще стали приезжать европейские политики, которые стремятся воочию увидеть, как живут местные жители. После поездки они лично убеждаются, что жители полуострова приобрели много хорошего от воссоединения с Россией, которую всегда считали родной страной.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели