Власти Израиля опровергли свою причастность к гибели лидера ливанских боевиков

20 декабря 2015 / просмотров – 719
Россия и мир

В то же время, глава израильского кабмина заявил: «Это хорошо, что такие люди как Самир Кантар не будут частью нашего мира».

В то же время, глава израильского кабмина заявил: «Это хорошо, что такие люди как Самир Кантар не будут частью нашего мира».
Ранее сообщалось, что Израиль нанес удар по пригороду Дамаска. В результате ракетного обстрела погибли несколько человек, включая одного из лидеров ливанских боевиков Самира Кантара. Удар был нанесен по одному из зданий в предместье Дамаска Джемарну.
Погибший главарь боевиков был осужден в 1979 году после вооруженного нападения в Галилее и почти 30 лет провел в израильской тюрьме. В 2008 Кантара освободили по соглашению об обмене пленными между Израилем и «Хезболлах».
На фото – Самир Кантар.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.12. 18:14 Бронзин (Гость) Ладно,турки «нанесли удар в спину»,а израильтяне куда нанесли ? Не туда ли , » в одно место,где чешется»(В.Черномырдин). Где С-400 и С-300 ? Израиль нарушил воздушное пространство суверенного государства,уничтожил члена «Хезбаллах». «Хезбаллах» союзник Сирии,воюет против ИГ,эРФия союзник Сирии,воюет против ИГ. Что получается ? Руководство эРФии опять «скрыли» свои головы как страусы ?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели