Владимир Путин заявил о расширении свободы бизнеса в ответ на санкции

25 декабря 2015 / просмотров – 616
Федеральные новости

Встречи российского президента с крупнейшими представителями отечественного бизнеса в канун Нового года стали традиционными. В этот раз Владимир Путин заявил о расширении свободы бизнеса в ответ на антироссийские санкции, а также пообещал защитить собственность и права всех, кто честно работает.

На встрече в Кремле с представителями деловых кругов глава государства заявил, что Россия в ответ на санкции намерена расширять свободу предпринимательства внутри страны и развивать экономические связи с другими странами. Президент пообещал защищать собственность и права всех, кто честно работает. Власти намерены совершенствовать работу и правоохранительных, и следственных, судебных органов, отметил глава государства. «Власти будут поддерживать лидерские амбиции нашего бизнеса, стремление к успеху», – сказал Владимир Путин.

Напомним, 22 Соединенные Штаты внесли в свой санкционный список новые лица и компании, а также дочерние предприятия ВТБ, Сбербанка и «Ростеха». Кроме этого, в перечень попали представители бизнеса, связанные с прежними фигурантами стоп-листа.

В свою очередь, МИД России заявил, что Москва со временем ответит на санкции. «Вы же знаете, ответ, конечно, будет со временем. Подберем для наших американских коллег что-нибудь особенное», – сказала официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели